Caricamento Eventi

Descrizione del corso

Corso di aggiornamento della formazione per OSA conforme alla Deliberazione Giunta Regione Liguria n. 793 del 29.06.2012 (BURL n. 30 del 25/07/2012) in tema di igiene alimentare e applicazione sistema HACCP.

  • Ripasso generale dei contenuti dell’Unità Formativa A.
  • D. Lgs. n. 29/2017 sui “M.O.C.A.” – approfondimento sugli effetti nocivi dovuti alla contaminazione chimica;
  • La gestione dell’acrilammide.
  • Aggiornamento delle normative vigenti:
    • Etichettatura degli alimenti ai sensi del Reg. CE n. 1169/2011 e del D.lgs. 231/2017 (sanzioni).
    • Cenni alla semplificazione delle procedure e dell’utilizzo dei manuali di buona prassi.
  • Test di uscita.

Durata totale corso: 4 ore

Corso in modalità FAD (Formazione a distanza)

Costo totale corso: 70€ + iva